Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

COVID-19 еще не все. Не время умирать и Форсаж 9 в который раз отложены

Коронавирус немного сдал позиции, однако уже перешел в контрнаступление, что грозит киноиндустрии еще большими убытками. Не каждая студия рискнет возобновить съемки или выпустить в прокат уже готовую ленту.

Многие актеры испытали COVID-19 на себе, например Том Хэнкс, Дуэйн Скала Джонсон и Роберт Паттинсон. В интервьюEntertainment Weekly Алисия Викандер рассказала, что съемки сиквелаTomb Raider: Лара Крофт так и не стартовали, к работе над картиной приступят не раньше следующего года.

При этом запускать в пустые кинотеатры дорогостоящие блокбастеры ведущие игроки не торопятся, не вдохновил кинокомпании пример Warner Bros. и Довода Кристофера Нолана. Marvel и Disney уже отложили премьеру Черной Вдовы, под угрозой Дюна от все той же WB.

Metro-Goldwyn-Mayer и Universal Pictures тоже решили перестраховаться: в этом году уж точно Не время умирать, поэтому последний фильм о Джеймсе Бонде с Дэниэлом Крейгом, которого мечтает заменить отбракованный в свое время из-за молодости Генри Кавилл, перенесли на 2 апреля 2021 года, а это, в свою очередь, повлекло смещение Форсажа 9 на 28 мая 2021-го.

Источники: EW |Deadline

Источник: www.goha.ru
К списку статей
Опубликовано: 03.10.2020 12:36:16
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Кино и сериалы

Последние комментарии

© 2006-2020, dolinskayadiana.ru