Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Сценаристы Mass Effect Andromeda и Assassins Creed Odyssey взялись за Vampire The Masquerade Bloodlines 2

РазработкаARPGVampire: The Masquerade Bloodlines 2идет довольно давно, вот только поклонникам оригинала и Мира тьмы в целом текущий вариант не слишком по душе.

Да и последние новости вызывают немало вопросов: сначала Hardsuit Labs иParadox удалили все наработки Криса Авеллона, затем объявили об очередном переносе, следом команду покинуливедущий нарративный дизайнер Брайан Мицода, один из создателей Bloodlines, и креативный директор Ка'ай Клуни.

Тогда же за творческую составляющую взялся Александр Мандрика - бывший сотрудникUbisoftи Relic, в активе у которого Prince of Persia: Two Thrones, серииAssassin's Creed(в том числепервая часть) иFar Cry, а такжеWarhammer 40,000: Space Marine.

Но и на этом кадровый вопрос закрыт не был. Недавно студию покинула старший нарративный дизайнер Кара Эллисон. Замену подыскали быстро: за сценарий теперь отвечаетСаманта Вальшлегер (Mass Effect: Andromeda,Star Wars: The Old Republic), помогать ей будетДжордан Майкл Лемос (Assassin's Creed Origins, Ghost of Tsushima).

Ну а чуть раньше выяснилось, что у проекта нет и ведущего игрового дизайнера.

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 выйдет наПК,PlayStation 4иXbox Oneв следующем году.

Источник: www.goha.ru
К списку статей
Опубликовано: 27.10.2020 16:18:53
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Видеоигры

Последние комментарии

© 2006-2020, dolinskayadiana.ru